Monday, January 26, 2015

Kuis Berhadiah Tabungan Senilai Total Rp 2 Juta!

Holaaaaaa....
Assalamu'alaikum,
Apa kabar, BAW-ers, semoga tetap semangat menulis dan membaca, tentunya. Jangan lupa dibeli buku-buku karya teman-teman BAW yang baru terbit ya! Biar mereka juga semangat menulis, hihihi.... Di bulan pertama tahun 2015 ini, Bundamin mau bagi-bagi tabungan! Nggak tanggung-tanggung, Bundamin mau kasih tabungan senilai total Rp 2 Juta untuk 20 pemenang. Jadi, satu orang pemenang mendapatkan tabungan senilai Rp 100.000. Lumayan kan buat beli buku, bisa dapat 2-3 buku tuh, alhamdulillah....


Hadiah tabungan dipersembahkan oleh Bank Sinarmas. Dua puluh (20) pemenang akan mendapatkan tabungan Sinarmas (rekening akan dibukakan oleh pihak Bank Sinarmas) dalam bentuk ATM yang sudah terisi uang senilai Rp 150.000, di mana Rp 50.000 adalah saldo mengendap (tidak bisa diambil), sedangkan Rp 100.000 bisa langsung diambil dan dibelanjakan, hohoho..... Mudah-mudahan sih dibelikan buku ya, apalagi kalau buku-bukunya karya penulis BAW :D 

Mekanisme kuisnya sebagai berikut:
  1. Buatlah kultweet yang menjelaskan atau menceritakan mengapa kamu suka membaca buku, buku jenis apa yang kamu suka, manfaat membaca buku, buku favorit, penulis favorit dan sebagainya, yang dimention ke akun twitter @DB_Sinarmas dan @BAWCommunity.
  2. Pada tweet pertama, cantumkan domisili tempat tinggalmu.
  3. Berikan nomor pada setiap tweetmu.
  4. Setiap tweet, dimention ke DB_Sinarmas dan @BAWCommunity
  5. Gunakan hastag #AkuSukaBaca
  6. Follow twitter @DB_Sinarmas, Fanspage Digital Banking Bank Sinarmas, dan DB_Sinarmas (Instagram). Tentunya juga harus follow @BAWCommunity
  7. Kultweet boleh dibuat sebanyak-banyaknya, tidak boleh dalam bentuk capture notes ya. 
  8. Ajak teman-temanmu untuk mengikuti kuis ini. 
  9. Ada 4 periode kuis:  tanggal 26-28 Januari : 5 pemenang, tanggal 29-31 Januari : 5 pemenang, dan tanggal 1-3 Februari: 5 Pemenang, dan tanggal 4-6 Februari. Jadi, kalau kamu belum menang di periode pertama, bisa ikut lagi di periode berikutnya. 
  10. Proses Penyerahan Hadiah:
    1. Proses pembukaan rekening adalah secara online, dan akan diproses oleh Bank Sinarmas
    2. Pemenang/Panitia akan mengisi form yang akan di berikan by email/DM untuk proses pembukaan rekening
    3. Setoran awal senilai Rp. 50.000 akan di tanggung oleh Bank Sinarmas
    4. Hadiah berupa tabungan senilai Rp. 100.000 
    5. ATM akan dikirimkan kepada pemenang apabila sudah jadi, dan nanti pihak customer service akan menghubungi untuk janjian dimana akan bertemu, atau ATM bisa juga dikirimkan via Pos. 

    Contoh kultweet:
1) Bogor. Saya suka baca sejak umur 6 tahun, karena mama sering belikan majalah anak-anak @DB_Sinarmas @BAWCommunity #AkuSukaBaca
2) Buku yang paling saya suka itu cerita detektif, karena bikin penasaran. @DB_Sinarmas @BAWCommunity #AkuSukaBaca
3) Koleksi buku saya tak terhitung, banyak banget. Penulis yang saya sukai itu ...., dll. @DB_Sinarmas @BAWCommunity #AkuSukaBaca

Dan lain sebagainya. Buat cerita yang menarik dan orisinal. Dilarang menyontek cerita peserta lain, karena Bundamin bakal tahu lho siapa yang nyontek. Untuk menambah penilaian, sebutkan judul-judul buku/ novel karya penulis BAW, lebih keren lagi kalau kamu sudah baca buku-bukunya ^_^

Ayo, cepat ikutaaan! 

Disponsori oleh:
























7 comments:

  1. Waaaaa....kemaren cuma mantau kultweet teman2 aja. Ikutan ah

    ReplyDelete
  2. Menarik. Ikutaann... Kultwit sesuatu yang disukai bakal asyik sepertinya :)

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah.... saya menang. Terima Kasih :-D senangnya pale bingitz xixixii

    ReplyDelete
  4. wah menarik tuh....
    mw coba ngikut ah.... meluncurr....

    ReplyDelete
  5. Terima kasih, artikel yang menarik~
    Kunjungi :

    Website Kami
    Website Kami

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog BaW. Mohon kritik dan komentar yang membangun untuk setiap postingan ;)